Susu indomilk

Mau tanya Bun anak usia 1,5 tahun minum susu indomilk yang kotak di perbolehkan tidak?

3 Tanggapan

diatas 1tahun susu uht boleh kok bun, tp usahakan yg plain yaaa jgn yg rasa2 krn kandungan gulanya tinggi bgt. tp rekomendasi aku kl uht mending merk ultra atau greenfields deh bun yg full cream/plain, kandungannya 100% susu segar. indomilk ada yg fullcream tp komposisinya ga 100% susu, udh campuran2

diatas 1tahun susu uht boleh kok bun, tp usahakan yg plain yaaa jgn yg rasa2 krn kandungan gulanya tinggi bgt. tp rekomendasi aku kl uht mending merk ultra atau greenfields deh bun yg full cream/plain, kandungannya 100% susu segar

kasih yg uht plain boleh bun, anakku biasanya Greenfields, tp sering ga habis, jd aku ksih yg ultra mimi krn kemasan lebih mungil, itu kandungan 100% susu segar