Anak 2 tahun minum susu UHT

Apakah boleh bund anak 2 tahun setiap hari minum susu indomilk, kalo indomilk kotak kecil itu bisa 2 kotak bund sekali minum, kalo susu milkku itu 1 botol bund, tp gak ngaruh sma BAB si bayi bund, apakah ngaruuh untuk kedepannya bund. Maaf ya bund soalny belum ada pengalaman, ini anak pertama 🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

uht yang rasa² kah bun? kalau yang rasa sih saranku 1 hari 1x aja, sisanya plain. tapi kalau minum yang plain semua pun bisa maksimal 500ml per hari oh iya saran sih, kasih susunya mending yang ultramimi, atau greenfields aja kandungan susunya lebih banyak daripada indomilk, mau yang plain ataupun yang rasa

boleh kok minum uht, merk apa aja juga boleh selama anaknya cocok. tapi tetap berbatas ya bun, maksimal 500ml/hari