Anak 4,5 bulan

Mau tanya Bun, anak saya usia 4,5 bulan udah seminggu ini kalo pup suka ngeden trs kadang sampe nangis, adakah saran gimana ya Bun ? Tapi untuk pup mah aman ga cair dan tiap hari selalu pup, kenapa ya Bun? Terimakasih

1 Tanggapan

full asi apa sufor bund? kalau asi bunda makan pepaya dan sayur² yang banyak , kalau sufor tapi sufor nya dari lama berarti bukan karna sufor , tapi kalau pup nya ngeden saat minum sufor baru kemungkinan karna sufor nya

1mo ago

saran ku makan pepaya aja bun , karna ank ku juga bgtu ada kemungkinan lain anak bunda ada yang gak cocok sama makanan bunda , contoh bunda makan sayur lodeh ada santan berarti anak bunda gak cocok santan