bantu jawab yah bunda.

Mau tanya bun , anak saya umur 4 bulan di atas alis nya banyak bercak putih gitu. Udah kaya panu tapi pas saya periksa ke dokter katanya gak mungkin anak kecil panuan, saya malah di ketawain sama dr nya. Kira kira sabun ini juga bisa gak buat ilangin yang saya kira seperti panu di anak saya?

bantu jawab yah bunda.
19 Tanggapan

Anakku dari baru lahir udah pake lactacydbaby bund karna pas lahir ada bintik putih sama merah² kulit nya Alhamdulilah bintik² sma merah² dikulit mukanya udah ilang sekarang Aku beli yang gede awet banget bund sampe skrang anakku udah 3,5buln belum abis 😊

5y ago

sama² bunda 😊

Bun, pengalaman ku pas anak 1 juga gitu...kata dr nya Nanti hilang sendiri..kalo dikasih salep malah bahaya krn masih kecil, usahakan tetap jaga kebersihan baby dan pake lactacyd juga bagus kok

5y ago

Sdh hilang kok bun, itu bukan panu, emamg tetangga bilang itu anaknya panuan ya...udah ak jelasin aja..

Nanti hilang sendiri bund Anak sy diperut bekas alergi telon awalnya keliatan beda warna dg kulit lainnya lama lama juga sama skrg sudah sama warnanya

5y ago

Aamiin allahumma aamiin 🤲🏻

Bisa bunda,anak saya juga pki itu wktu bayi,rutinin aja,ktnya si gk cocok sabun yg sblmnya dipki

Anaku jg gt,alis sm telinga kyk bercak putih tp aq diemin aja,,mandi sprt biasa..

Hahaha..bukan panu itu bun..biasa mah anak bayi gtu..

Nanti hilang sendiri bun... Baby ku juga gtu dulu

Coba aja bun.. Anak saya dr lahir pke sabun ini..

Pake lactacyd bisa bun.gpp.ntr ilang sendiri kok

memang bukan panu sbner ny bun🤭