imunisasi

Mau tanya bun, anak saya demam karna imunisasi dpt1 smlm Kira2 saya kasih sanmol drops itu jaraknya berapa jam ya setelah saya berikan pertama kali

2 Tanggapan

4-8 jam bund ,tergantung kondisinya juga sih . Jangan smpe lebih dari 5 kali pemberian obatnya dlm sehari

Jangan sering2 kasi obat. Mending disusuin aja pake ASI nanti demamnya turun sendiri

5y ago

Baik bun. Anak saya juga abis dpt 2 kemarin gak sy kasi obat sama sekali selama demamnya masih d bawah 38.5