#Serius nanya

Mau tanya Bun anak saya baru seminggu lahir muncul bruntusan dikepala apa ya obat nya Bun?

7 Tanggapan

mandiin nya pake sabun lactacid aja Bun. anak saya juga begitu sampe 1 bulan tapi di leher sama di wajah nya. nnti juga sembuh sendiri asal jgn di kasih bedak aja.

Dlu sidedek gtu bunda Trs krna sensitif aq kasih minyak zaitun herbal bunda ga perlu yg bnyak gtu bunda dibiarin aja ntar kering trs nglupas sendiri 😊

p