Kepala peyang

Mau tanya Bun, anak saya awal nya kepala sepelah kanan nya peyang Kenapa sekarang belakang jadi datar nya ya Bun, gimana ya? Masih bisa di perbaiki gak yaa? Usia 3 bulan 15 hari Cara nya gimana? Mohon solusi nya bun

1 Tanggapan

belakangnya jd rata itu kebanyakan tiduran telentang. harusnya diganti2 posisi kepalanya menghadap kanan-kiri-telentang pas tidur, dan tummy time rutin juga. kalau secara teori dokter, sampai 4 bulanan kepala bayi masih empuk peangnya bisa berubah. coba aja dari skrg.