Kasur bayi

Mau tanya Bun anak kedua ku nanti lahir pas Kaka nya 2 tahun 1 bulan , kira-kira butuh kasur bayi gak ya Bun ? Mengingat tidur kakanya gak bisa diem. Aku kepikiran gimana nanti tidurnya takut ketindihan atau sesuatu yang gak diinginkan pokoknya . Atau ada saran lain Bun ? Terimakasih yang sudah mau jawab 🙏#bantusharing

2 Tanggapan

sebenernya bayi tidur 1 ranjang dengan orang tua tidak disarankan bu, apalagi kalau ada batita juga, sebaiknya dipisahkan adik dan kakaknya

4y ago

baik Bu terima kasih saran nya🙏