Apakah firasat ibu, bisa mendeteksi janinnya?

Mau tanya bun, aku lagi hamil 10 week Tapi kayaknya aku hamil kembar bun, soalnya perutku kehilatan lebih besar dan morning sicknessnya parah banget sampek gak mau makan Dan di kehamilanku sebelumnya aku pernah merasa kalo bakal punya anak laki2 dan bener aja yg lahir laki2 Apa firasat ibu hamil bisa benar terjadi bun?

5 Tanggapan

ak kemarin tk kira kembar bund. anak pertama laki2 emng bener laki2. tpi ternyta hamil anak ke 2 perut emng lebih besar baru hamil 8mnggu udh kyk 5bln. krn perut udah pernah buat hamil pasti lebih gede dari hamil pertama.

2y ago

iya bund. emang ada perut yg tebel juga kok. apalagi hamil anak ke 2. pasti beda sm yg pertama

bisa jg bun karena ikatan batin hhe . tp pastinya harus USG ya bun apalagi klo hamil kembar kan harus extra d kontrol .

iya kali ya, harus USG dulu biar tau jelasnya terimakasih bunda2 atas masukannya😊

firasat ?hehe udh usg belom? klo kantungnya 2 berarti kembar gitu aja bun

coba USG Bun