sering muntah

Mau tanya bun aku kan tidak asi. Aku kasih anak ku sufor. Setiap dia kenyang pasti muntah banyak apa ada yg pernah mengalami hal sama? Kalau masalah tudak cocok susu ga mungkin dri baru lahir dia sudah minum sufor Usia baby ku 1 bulan 26 hari bun? Bantu jawab yah bun buat yang pernah mengalami aku type mommy yang baper liat anak ku suka muntah?

2 Tanggapan

Bs jd kekenyangan, bs juga ga disendawakan atau setelah minum susu langsung dibaringkan. Banyak kemungkinan.

Disendawakan bund..mgkn si dedek kekenyangan.....