puting keluar cairan putih

Mau tanya bun. Aku kan lgi hamil 7minggu. Kok puting aku dua"nya keluar putih"nya gitu ya, udah kering sih. Apa mungkin ini ASI ya bun?

6 Tanggapan

Iya bun, nantinya jadi asi. Baiknya sering2 dibersihkan. Kalau dibiarkan nanti menggumpal, malah susah dibersihkan & takutnya menghambat asi.

Itu bakal asi bun jgn diapa" in diemin aja nnti klo udh 7/ 8 bln baru di bersihin pake baby oil klo skrng dbrsihin bahaya bun kontraksi

Tapi kta temenku ini kotoran yg harus dibersihin?

Aku ga tuh bun beda2 apa ya bun

Kotoran aja biar dibersihkan

Iya bun