Kepala pusing seharian

Mau tanya bun.. Aku hari ini usia kandungan nya 15week 1 hari. Dari pagii sampai malam (seharian) sakit kepala / pusing gak ilang ilang. Ada yg sama gak? Dibawa tidur juga malah makin pusing. Ibu hamil bisa di kerok gak sih?

5 Tanggapan

sama bun, saya hamil 15w kdg2 suka pusing dibawa tiduran malah tambah pusing. kata bidanya cuma kurang istirahat katanya, disuruh tidur yg cukup biar ngga sering pusing. untuk dikerok boleh bun, tapi sampai tali BH aja jgn sampe bawah. kalo ngga pusing2 banget jgn kerokan bun, cukup olesin minyak angin aja di kening sama leher. insya Allah agak ngurangin pusingnya

Sama, Bun. Kalau saya saya beri kompres dingin Bun. trus saya kasih freshcare. Kalau rebahan makin pusing jd saya duduk di bed tapi bersandar bantal double. Minum yang hangat2, Bun. Tp kalau saya makan semangka banyak2 😁

iya usia segitu lg fasenya pusing kok bun, its normal kerok boleh bun leher yg penting jangan tengkuk atau bagian apa gt coba searching, sama pinggang gak boleh.

coba cek hb bun.. siapa tau hb rendah sya juga ngalamin soalnya... trus pas priksa ternyata hb trun.. minum obat tambah drah jangan di skip ya bun

9mo ago

terimakasih yaah mbaa.. tadi udah cek hb normal. cuma aku jarang minum tambah darah nya

yg dikerok apanya bu? kepalanya?