Maunya makan mie atau bakso

mau tanya bun, aku hamil gasuka makan nasih, maunya makan mie, sate atau bakso. itu aja setiap hari diulang. aman ga yaa bun?

11 Tanggapan

kalo menurut dokter saya , kalo bisa hindari sate sama yg pedas. Masalahnya bukan di satenya ya bund. Karena ibu hamil sangat disarankan untuk makan makanan yg matang sempurna. Dan kebanyakan sate itu setengah matang

Waduh bund klo bisa hindari makanan yang mengandung bakar²an dulu bund, Kalo mie boleh tapi jangan keseringan☺

aku semenjak hamil 3bulan belom pernah mkn bakso Bun, pdahal sebelum hamil hobi bnget mkn bakso..

7d ago

saya jga bun awal nya suka banget bakso tapi setelah hamil jadi gak suka. bunda udh usg?

sepertinya bakar2an seperti sate harus dikurangin bund..

jangan bun, kan byk penyedap dllnya

yang bakar bakaran jangan dlu bun🥹

gk boleh berlebihan yah bund 🥰

sama bund mau nya mie yg pedes

sate gak boleh buk

Sate ga boleh bun