Nifas

Mau tanya bun, aku abis lahiran kata bidan di jaitt Banyk tp gk tau berapa, kira2 Luka Keringnya brp Lama Y bund.. Skrg udh seminggu tp masih kluar darah..

2 Tanggapan

Nifas gag ada kaitannya sama jaitan bun. Klo jaitan saya 1 minggu aja uda kembali seperti semula, klo nifas saya lama hampir 60 hari, mayoritas biasanya 40 hari uda selesai

3y ago

jaitan ku 2minggu udh kering udh enakan dah bisa jongkok jg dan bawa motor sering makan ikan gabus sama putih telor aja bun banyakยฒ aku jg obras jaitan banyak

Keluar darah itu nifas bun, bukan karena jahitannya blm kering. Nifas bisa sampai 60 hari tp rata2 40 hari. Jahitan kering 2 minggu biasanya.