Salep puting

Mau tanya Bun ada yg sama gk ya kaya aku, bayi baru 10H tp puting udh lecet perih kalau di susuin. Kira kira salep yg aman apa yaa

1 Tanggapan

oles asi Bun sbelum di susui ke bayinya dan pastikan pelekatannya bener dan pas,insyaallah cpt baikan,aq smpt bgtu krna plekatannya kurang pas dan anakq udh nyenyak bgt tdurnya,sakit bgt Bun rsanya kalau ngasih asi ank mau nangis terus aq kasih asiq di daerah luka lecetnya dan bnerin pelekatannya g lma enakan dan skrg kalau nyusui aq pstiin bner2 plekatannya pas 😬

3y ago

iya Bun..sama2 ☺️ semoga cepat baikan Bun dan lncar menyusui tanpa lecet ❤️