puting yg luka

mau tanya bun, puting saya digigit bayi yg baru tumbuh gigi. jd luka gt, dan suka perih kl di susuin lg k bayi. obat salep nya apa ya?

1 Tanggapan

Mcm2 merkny bun.ad aj yg jual biasany dj baby shop yg lngkap.klo sya biasany merk lansinol, aman termakan bayi jd ga perlu di bersihkn klo mau nyusuin lgi. Bsa jga diolesin asi sring2 bun tpi lbih lmbat smbuhny dbnding pke krim. Klo bayi ny nyusu trus nglepasin trus msukin lgi trus putingny ga trllu msuk itu biasany mau gigit bun jd lngsung kluarin aja

5y ago

oh...gt y bun. mksh bun saran nya