Pijat perut saat hamil muda

Mau tanya bun ada yg pernah pijat perut nggak pas usia kandungan 3 bulan ? Soalnya perut rasanya turun banget sakit banget

3 Tanggapan

perut turun mah lemaknya, jangan bahayain janin dalem perut dengan urut, BAHAYA!

@anida : gimana bun jadi pijat gak bun? dan rasa sakitnya itu di bagian mana ya bun?

2y ago

jadi bun, sakitnya itu di bawah banget kyk bener² diatas miss v buat jln sakit.. alhamdulillah skrg udh 33minggu dedenya aktf bgt

Enggak boleh urut perut saat hamil bu Salah salah bisa lepas tali pusar bayi

2y ago

bukan lepas lagi bun tapi takut malah hancur di dalam .. pengalaman kk ipar ku di urut pas hamil muda malah hancur di dalam janin nya.. sya pun sekarang lagi hamil sudah mau 8 bulan tidak berani yg aneh" bgitu.. semoga lancar nnti persalinan qu aminn😊😊