Pijat perut

Ada ga bun disini yang usia kandungan 5 bulan, disuruh untuk pijat perut?

10 Tanggapan

dimana2 kalau lg hamil perut g boleh dipijet bund, bahaya. saya aja badan pegel2 tetep nahan takut buat pijet2, dr pada resiko nnti

mertuaku yg tukang pijet aja gak pernah mau bun kalo pijat perut hamil gak hamil takut sm resikonya

ga usah mau bun... beresiko.. kalau mau pijet hamil, panggil bidan aja..

Belum hamil aja gk boleh, apalagi pas hamil. Serem bund resikonya

jangan coba coba pijat perut kalo gamau ada akibatnya bund

Tolak aja, sama dokter aja gaboleh pijat perut

di kampungku ga ada bun.. yg nyuruh siapa bun

Bahaya bund resikonya gede pijat perut

gaboleh, bahaya

jangan mau