induksi

Mau tanya bun Ada yg pernah induksi ga Kalo induksi proses menuju mules2 nya brp lama ya ?

1 Tanggapan

Kalo mules2 itu udah pembukaan lengkap bun.. Kalo di induksi menuju pembukaan lengkap tergantung bun.. Ada yg sampe 4x i duksi trus ad juga yg cuma 2x doang.. Itu tergantung bun..

5y ago

Aku sih gk pernah di induksi bun.. Karna lahiran sc ketuban udah menipis.. Temenku lewat dari infus bun.. Udah 4x induksi 12 jam masih pembukaan 7 bun.. Terakhir udah gk tahan terpaksa di larikan di rs untuk sc bun.. Jdi semua itu tergantung bun.. Bunda berfikir positif terus berdoa.. Jngn luoa usaha.. Coba senam kagel bun..