usia dan bb janin

Mau tanya bun, Ada yg bisa baca hasil usg nya gak? Soalnya tadi dokternya buru buru karna dokternya mau ada operasi.. Jadi tadi hanya tanya point2 penting saja.. Di hasil usg bagian atas kan usia janin 33minggu 3hari tapi dibagian kanan usia janin 35minggu 3hari yg benar yg mana ya ? Dan 31w1d maksudnya apa ya bun? Dan Bb janin 2594 gram normal atau kegedean untuk usia kehamilan 33 minggu? Mohon bantu dijawab ya bun Terima kasih

usia dan bb janin
2 Tanggapan

Kalo dr referensi di TAP, 31 mggu itu 1.9kg bbjnya bun Kalo umur janin kyknya lebih baik pake itungan hpht aja bun. Kalo di USG itu umur janin bisa dihitung jg berdasar ukuran janin, makanya beda2 bun.

Coba di cek bund, Kalo EDD itu hpl nya