mau tanya bun .. saya keputihan

mau tanya bun... ada yang waktu trimester pertama kehamilan ngalamin keputihan berwarna putih tapi berbau telur ga bun? sya lagi ngalamin.. harus gmn ya penanganannya..

2 Tanggapan

Saya juga gtu bun. Dan memang wajar kata dokter. Di obatin juga ga akan ilang.memang itu karna hormon kita.

5y ago

Iya sampe 11w ini begitu. Wkwkw Coba kalo khawatir tanya ke dojternya. Kalo dokterku gpp gausah di obatin. Asal jng berubah jd ijo or warna lain aja.