Sakit perut bagian bawah Tm 1

Mau tanya bun, ada gk bunda yang usia kandungan dari awal sampe 5 week masih ngerasain nyeri perut seperti haid? Kira2 bahaya gk ya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

gakpapa bund , itu kata bidan kemarin saya periksa adalah proses pelekatan embrio, untuk jadi janin, memang bakal merasakan nyeri seperti haid, dan kembung. juga pinggang sakit. karena itu disarankan banyak istirahat gak boleh capek , karena waktu seperti ini rentan lepas (gugur) ,

1mo ago

kalau gak ngeflek dan keluar darah gakpapa kak.... kalau sampai ngeflek sebaiknya cepat2 ke bidan/obgyn

saya waktu 5w-6w tuh rasanya masih suka kram-kram kayak mau haid bun. tapi selama ga ada flek kayaknya gapapa. sekarang udah 11w saya bun alhamdulillah..