USG pakai BPJS

Mau tanya Bun, ada gga yang periksa dipuskesmas dan dapet rujukan untuk USG gratis pakai BPJS ?? Soalnya saya setiap minta surat rujukan untuk USG gga pernah dikasih ..

18 Tanggapan

Aku dapet pas 7 bln bund..tp harus ada alasan utk dapet surat rujukannya misal ceritaku bayi sungsang dan kalo di cek sblm dapet surat rujukan juga posisi bayi sama... sungsang gitu kalo tanpa alasan/memang yg membutuhkan ya gabisa deh bund...