jawab ya bun

Mau tanya bun ada gak disini yang lagi hamil trimester 3 air ketubannya banyak?

18 Tanggapan

Byk jangan, kurang jangan.. cb bykin aktifitas aja.. sm kurangin mnum air nu

4y ago

Tapi hawanya aus aja bun, mau aktifitas juga susah karna perut kenceng bgt bun mau bangun aja susah bun

Alasan nya apa kq drujuk.ada riwayat penyakit atau yg lain kah bun

4y ago

Jadi janinnya gak ada gerakannya bun, karna kebanyakan air ketuban jadi harus dikurangin bun air ketubannya

Saya bund , bunda di bilang apa aja sama dr.a ?

blum usg lgi bun semoga ajh pas

Aku malah kurang air ketubannya😩

4y ago

jgn takut, yakin aja dedenya sehat. dibawa santai, biar ga stres 😅 yg penting banyak minum air putih

Hati2 kl ktubannya bnyk bun

Bunda sudah lahiran?

Ada bund