Bun tolong bantu jawab

Bun ada yg selama kehamilan air ketubannya mepet ? ? Pdhl udh minum air putih lebih dri 2L tiap hari, tp kok msih mepet ya air ketubannya ? Gmn ya bun caranya biar nambah air ketubannya, ini sedang hamil usia 19 minggu. Bingung bgt , tp kata dokter msih gpp. Cm sy nya yg worry bgt .

1 Tanggapan

Kl saya ga ngitung 2L, tiap brp menit minum aja gitu.

5mo ago

Sy awalnya juga gitu bun, tp trnyata kurang bs ngontrol asupan minumnya. Udh mulai rutin minimal 2L selama 3 minggu ini tp ya gitu air ketuban msih mepet. Jd gelisah sendiri