Air ketuban

Bun, mau tanya minum apa ya biar air ketubannya banyak ?? Apa bener minum pocarisweet jadi banyak air ketubannya ??

20 Tanggapan

air putih bun yg bnyak, dlu sya jg air ktuban kurang .. kalo saya minum nya beli air mineral aqua yg botol gede itu, jd sehari aku minum 3botol .. sampai 1 bln aku minum bgitu bun, dan pas kontrol pujituhan air ketuban nya udah bagus gk kurang lg 🤗

air putih sehari 3 liter kalau lebih pun gpp di tmbh air kelapa ijo ,bisa menjernih kan air ketuban, tpi kalau usia kandungan bunda udah tua ibaratnya berkurangnya air ketuban udah sulit buat nambah nya

minum air putih aja bun minimal 2L tiap hari, sama minum air tajin kemarin air ketuban saya juga kurang. Alhamdulillah sekarang sudah bagus ikhtiar minum air tajin setiap hari

air putih aja mba. kl ga suka, air putih dingin. kebutuhan minum sehari itu normalnya sekitar 2L jd jgn males minum air putih

2y ago

@Fira Erdiana: gpp laa kan air putih wkwkwk saya dr awal hamil smp skrg semua harus serba minum dingin. selama bukan minuman manis atau kemasan gpp kok. pantau jg gula darahnya dg cek lab ya

Air putih 3liter/hari , kalo enak air putih biasa bunda bisa mainin suhunya dingin atau hangat. Jangan minum pocari ah, ngeri gulanya Bun.

lhaa.. jgn mnum pocari bun... bnyak mnum air putih aj bun.. klau tdk mnum air klapa muda...

Air putih aja bun. Minuman kemasan mau sebagus apapun pasti ada pengawetnya

dr PD minuman ke gtu aku mnding air kelapa murni aja😀👍

air putih aja bun yg banyakk. atau bisa minum air kelapa

air putih yg tingi PH nya Bun dan air Kapala ijo aja..