Sembelit atau konpal

Mau tanya bun 35 week sering sembelit susah bab kaya keras udah ngeden gitu tapi ga keluar, tapi susah bedain mana yg sembelit mana konpal? Solusinya si bun?

3 Tanggapan

aku ada tips bunn hehe ga sengaja nemu nih karna takut ngejan oiya smaa tiup"yaa jangan ngedenn terlalu kuat tangkupkan tangan kiri ke vagina nahh jari tengah sama telunjuk kan ada ditengah" batas anus dan vagina kan itu dipijit" dorong ke arah anus pup kerasnya bakal kerasa nih ya kann, kadang pup nya posisi sungsang diarahkan lah pake jari itu pelan sama tangan kanan urut" bagian belakang, ditulang ekor garis pantat atasnya anus dikitt urut kebawah, nantii bakal ada rasa kayak kedorong dari dalam

4mo ago

oke bun trimakasih ya tipsnya

beda bun sembelit sm konpal. mgkn emang bunda sembelit aja, kehamilan kita umurnya sama dan aku jg lagi ngalamin sembelit bun. perut mules bgt tp pup keluarnya susah sampe kesemutan kaki jongkok di wc

perasaan beda deh rasanya konpal sama sembelit😂

4mo ago

konpal tuh kram kaya mau mens, kalo kaya mules mau poop itu pas kontraksi asli