Mau tanya bun hamil 25w bbj 859gram apakah kebesaran apa tidak ya, kata dokter normal

Mohon minta sarannya bunda" cantik🙏🥰

8 Tanggapan

aku juga Bun 25w 903 gram Bun sampe nanya lagi ke dokternya bnrn dok normal kata dokternya iya normal tapi tetep ajaa kepikiran hehe tapi jgn terlalu dipikirin bun santai ajaa

kalo kata dokter normal berarti normal bun. saya 26w di aplikasi sekitar 700an, tapi saya kemarin usg 900gr dan dibilang pas. gak kebesaran, gak kekecilan. sesuai usia juga

11mo ago

Gakusah denger kata org tiap bumil beda2 kalo dokter bilang normal ya normal bun

Kalo kata dokter normal mah normal bund, jgn banyak pikiran yaa bund. Yg happy ajah biar dede ikut happy😁

Saya waktu 25w4d 921gr kata dokter normal kok bun, jgn overthinking ya bun, percaya aja sama dokter

selama dokter bilang normal dan baik" saja tidak perlu khawatir berlebih ya bund🙏

Normalnya si di tabel sekitar 660an ya bunda. Cuma kalo kata dokter normal yaudah😅

11mo ago

Keknya kebesaran dikit bund aku 25w kemarin 700g segitu aja ngerasa kelebihan dikit karena harusnya 660 tapi itu sih hanya perkiraan dari apk ga jdi patokan juga yg penting kalau kata dr normal yaudh bund

Percayalah, dokter lebih pintar daripada kami bun😂

Normal kok bun