Jeda waktu vaksin

Mau tanya buibu.. Misal anak vaksin DPT1 tanggal 10, trus bulan depan mau vaksin DPT2 tgl 5 gitu boleh ga ya?

8 Tanggapan

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing parenting anak/seputar baby diWa,agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

gak boleh Bun, minimal sebulan minimal tgl 10 juga, sebelum tgl 10 gak boleh, lebih dari tgl 10 gpp bun

tidak boleh Bun..harus lebih dari tgl 10. peraturannya begitu yg aku tau dari posyandu bun

gk boleh bun, anaku aja dpt 1 tgl 18, dpt 2 nya ambil tgl 22

gk boleh bun, pernah tanya juga minimal 28hari/4minggu 🙏

ga boleh bun, minimal satu bulan, lebih boleh kurang jangan

minimal 4 Minggu