merasakan tendangan janin

mau tanya buat para bunda atau calon bunda.. sebenar nya tendangan janin di kandungan bisa di rasakan mulai minggu ke berapa ya...soal nya saya sudah 18 minggu blum merasakan apa"..agak takut..terimakasih

merasakan tendangan janin
1 Tanggapan

tendangan janin akan terasa ketika masuk usia​ kandungan 7bulan bun.. kalo masih 18minggu masih berupa kedutan saja..

3y ago

terimakasih bun..sekarang sudah 7 bulan hampir 8 bulan..sudah bisa merasakan tendangan janin