[email protected]

Mau tanya bu??? Tespack kayak gini tu positif / negatif... Saya bimbang bu,soalnya belum telat tanggal haid

ikarofiatun123@gmail.com
11 Tanggapan

coba makai tespek yg lain bun, itu kemungkinan hcg juga udah tinggi. pakai andalan bisa. saya dlu nekat siang hari tespek, krn mungkin hcg sudah tinggi jd tetep hasilnya akurat

garisnya jelas cuma kaya rada aneh karena jarak antar garisnya terlalu mepet, saya pake merk yg sama tp jarak garisnya gak semepet itu. coba d tes lagi pake tespek baru biar lebih yakin

coba tespek lagi bun. itu pernah saya punya jadi tespeknya udah bergaris hitam. jadi terkesan positif padahal itu garis satu alias negatif

cb merk lain bun tespek ny, krna garis yg pertama agak aneh bentuk ny. kl mau lebh pasti tunggu telat haid.

Sma bund, aku besok tgl haidny tp ku tespek 2x eh garis 2, yg 1 nya samar yg kedua klinya keliatan jelas

itu udah positif bun apalagi garis bawah nya lbih tebal . hcg nya sudah tinggi itu.

coba tespek ulang deh bun atau ganti merk tespek, soalnya kaya aneh garisnya

jawabannya eror tespek nya coba beli merek lain yg murah sj

la itu grisnya udh jlas berarti positif bun,

Kalo belum yakin coba merek berbeda bun