Punggung Pegal

Adakah yang mengalami pegal-pegal di punggung di awal kehamilan?

9 Tanggapan

Saya bun . awal hamil .. Beeehhh pinggang rasanya saakit kaya encok gtu . pindah2 posisi tidur ttep nggak nyaman. Mau pijit juga takut. Minum air putih yg banyak bun. Nanti sembuh sendiri kalo memasuki TM ke 2

Pegel di pinggang & punggung kemungkinan karna ibu kekurangan kalsium. Saya dulu jg gtu. Tp saat 4 bln setelah diberi suplemen kalsium oleh dokter, saya uda gak merasakan pegel lg sampai melahirkan

2y ago

suplemen kalsium contohnya apa Bun....soalnya pinggang ma punggu pegel bnget sekrng

Pegal pegal yg bunda alami bs krn kurang minum air putih, atau ba jg asupan zat besi kurang.

saya bun pinggang sama punggung pegel sampe uk 7bulan pun masi pegel ini

5y ago

Awalnya aku ngerasa PD itu kenceng, terus perut keram. Skg perut keram berkurang, tapi pegal-pegal di punggung.

Aku engga tp selalu pegal di perut atas klo kelamaan duduk

pake ini deh bun aman halal natural gitu

Saya mnum cal sma bnyk mnum air putih

aq punggung pinggang