Perut atas kedutan

Mau tanya bu ibu, kalo perut kiri atas tepatnya dibawah ulu hati kedutan agak keras sampe bisa dilihat dari luar perut dan gerakannya rutin berjeda sebenarnya itu hanya kedutan dari pembuluh darah/pencernaan kita apa itu tanda janin cegukan ya? Saya belum paham soalnya hamil pertama, UK 16week ##seriusnanya

2 Tanggapan

bukan janin itu bun. kalau janin 16w masih di bawah pusar. gerakannya juga gak beraturan gitu selisih waktunya.

1y ago

kalo kedutan terus bahaya ga ya bun? dri kemarin sore kedutan trs soalnya, malem ilang tapi hari ini kesutan lagi ga brenti2, dibawah ulu hati

bisa sja pembuluh darah bun, karna normalnya 16w posisi janin masih di bawah pusar

1y ago

normal,karna pembuluh drh selama hamil itu membesar ,jdi gerakannya kelihatan selama hamil sprti kedutan