Cek lab dahulu

Mau tanya boleh ga ya cek lab dulu baru USG soalnya jadwal USG nya masih lama tgl 27 april#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

setau saya gabisa bun, karna itu sudah dijadwalkan dan sekalian pas usg itu kan hasil terbaru kalo skrg cek darah kontrolnya dihari lain kan sudah beda kondisi yah gpp bun,sesekali datang lebih awal untuk cek lab dan pulang lebih lama dr kontrol biasanya ga tiap hari ko 🥰

aku malah belum cek lab bun dn udah masuk tm 2 , krna telat tau hamil ny

gapapa bundaa :))

boleh kok bun