Kepala bayi

Mau tanya bmoms,apakah kepala bayi kaya gini anehkah?

Kepala bayi
38 Tanggapan

Nggk bun, nanti kalo dedek udah gede jadinya bagus kok. Dulu aku waktu bayi juga bentuk kepalanya kaya gitu.

Wajar kok bund masih bayi masih bisa berubah,,yg penting dirawat dg baik,,diganti2 miring kiri miring kanan.

Kalau mandi sambil di buletin pkek hnduk bun...ntar seiring waktu juga bulat kok..anak ku dulu juga gitu...

Anakku juga gitu bun, skrg usia 4 bulan kurang seminggu.. Btw monmaap itu yg sebelah bapaknya 🤦‍♀️

Mungkin itu krn kelamaan di jalan lahir bun tapi nanti bisa dibenerin kok krn kepala bayi masih lentur

gak bund,,,apanya yg aneh,,,hanya klo bis mndi di kepal" dgn handuk biar terbentuk lbih baik lg

kayanya normal deh bun anaku jg gitu dan bunda² yg lain jg sama seperti itu kepalanya

normal ko bund.. nanti dengan seiring berjalannya waktu akan mengikuti pola tidurnya

wajar. nanti sering di tengkurepin kepalanya bagus sendiri. gak usah di pencet2.

nanti kalo sudah numbuh rambut juga ga kelihatan kok bun bentuk kepalanya