sufor frisian baby

Mau tanya beda nya sufor frisian baby primanutri dengan primamil apa ya ? #seriusnanya #bantusharing

sufor frisian baby
16 Tanggapan

nutrisinya di perbaharui bun, sama kemasan barunya di ganti. kayak sgm, dancow ganti kemasan sekaligus pembaharuan nutrisi.

3y ago

iya bun, emang gitu kalo pembaharuan nutrisi maka kemasan diganti. Jadi gak dipasarin lgi kemasan lama, sudah baru semua.

mgkin ganti kemasan . sama kayak SGM yg ganti dr complinutri ke progressMaxx

punya saya itu bund hehe

searching digoogle bun😁

3y ago

sudah tapi tdk muncul malah muncul produk² frisian flag

Usianya mngkin

3y ago

😁sya gk tau klo gt bun. Soalnya blm punya baby🙏🙏🙈

up