MAAF JOROK BUN

Mau tanya barusan keluar lendir kaya umbel apakah tanda mau lahiran?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

MAAF JOROK BUN
7 Tanggapan

sama bun aku jg br td kluar lendir ky umbel gt , smnjk hmil aku gk keputihan yg ky gt bun , dikit2 gt tp tekstur nya gk ky umbel . trus td ini kluar sdkit sprti itu bun .

1y ago

aminnn bun

kalau warnanya putih brrti keputihan bun. kalau warnanya keruh2 coklat ada darahmya brrti itu lendir mau lahiran bun. aku tadi udah mules2 malah langsung banyak keluarnya ngegumpel.gitu

Tanda Kehamilan Itu Beda² Bund Aku Hpl 9 April Alhamdulillah Launching Kemarin 31 Maret Tanda² Gada Lendir Atau Bercak Darah Cumak Sakit Perut Bagian Bawah Ajha

1y ago

Iyah Bunda² Skit Perut Bagian Bawah Disertai Mules

aku dari masih perawan keputihan kaya gitu bun, skrg pas hamil juga kadang keluar keputihan kaya gitu😅 biasanya kalo mau lahiran keluarnya berbarengan dengan darah

1y ago

aku soal nya jarang keputihan masih gadis nya lagi hamil pun engga baru sekrg ada, aga was was juga

keputihan itu bun.. saya jg lg ngalamin.. awal sampe usia 35W ga ada keputihan.. itu tandanya udah deket persalinan.. jd harus siap2 ya

Aku hpl 11april sm bun sering keluar lendir kyk gtu tapi msih blm terasa gelombang cinta nya hhe

1y ago

aku bbrapa minggu dket hpl gitu ditambah sering nyeri perut bagian bawah, tapi sekali sehari doang, tapi pas besoknya mau lahiran, kontraksi+lendir campur darah

biasanya krn hbis berhubungan

1y ago

belom ditengok bund udah lama juga he