program hamil

Mau tanya .. Bagaimana cara membedakan darah menstruasi dan darah implantasi / tanda awal kehamilan??

1 Tanggapan

Kalo udah ngalamin sendiri baru tau bun 😁 saya dulu pas masih masa2 ngarep, sering banget tiap liat flek mikir "ini kayanya implantasi deh" eh taunya beberapa hari haid. Pas ngalamin implantasi, itu pas di minggu ke-4, hari ke-28. Malam hari di panty liner ada kaya keputihan tapi warnanya pink muda. Saya malah bingung kok fleknya beda. Trus besoknya keluar sekali doang malam lagi, warnanya cokelat muda. Saya dah mikir itu gejala mau haid, tapi sampe hari ke-39 saya belum haid (siklus terpanjang 33 hari) akhirnya saya test pack ternyata positif. Setelah itu saya baru mikir, oh berarti yang kemarin itu mungkin yang namanya implantasi..