Test Pack

Bun, saya mau tanya saya udah telat menstruasi 1 Minggu tapi tidak ada/tidak muncul implantasi (bercak darah). Apakah sebagai tanda kehamilan/bukan? Mohon Penjelasannya Bun.

9 Tanggapan

Saya alhamdulillah gk ada flek bun. Pas telat 1 minggu lebih baru test alhamdulillah langsung positif. Lalu 2 minggu kemudian baru usg. Skrng sudah 5 bulan. Gk semua kehamilan di tandai adanya flek implantasi bun. Kalau ada flek malah takut knapa".

4y ago

Sy dh 9 hari bun blm tes lagi, ada tanda2 gak bun?

coba tunggu bbrp hr lg bun, lalu coba TP lg. karena tdk semua org mengalami implantasi. sy termasuk yg tdk mengalami implantasi jg kok. semangat bunda. salam kenal

4y ago

Makasih bunda saran.a,,salam kenal juga😉

Saya ga mengalami adanya bercak darah implantasi bun, telat 3hari tak tespek alhamdulillah garis 2....ini jalan 7bulan kehamilan saya

Gak semua orang mengalami implantasi bun, saya dari awal hamil sampe skrg gada keluar flek sama sekali alhamdulillah.

Gak semua mengalami flek implantasi.. ciri2 hamil sm mau mens juga mirip.. mending testpack aja yg akurat n pasti

4y ago

Iya Bun terimakasih saran.a😉

Saya ga ada flek alhamdulillah bun ,,ga semua harus muncul flek diawa kehamilan.. Testpek aja bun :)

Tp udah positif? gak semua nya mengalami bercak/flek kok mba. Saya jg gak ngalamin gitu pas tau positif.

4y ago

Wkt di TP telat 3 hari masih garis 1

Coba tiap Minggu di TP Bun, kalau sampai 1 bulan masih - mending dibawa ke dokter

Tespek aja, susah amat

4y ago

Santai ajj say jawab.a jgn kaya cerobong kereta api🤣