ASI

Mau tanya, ASI ibu biasanya keluar mulai mengandung berapa bulan ya? Dan kalau tidak keluar misalnya harus mengonsumsi apa agar bisa keluar ASInya, terimakasih .

2 Tanggapan

Di trimester2 akhir Bun... Saya lupa tepatnya brp bln. Yg penting makan banyak nutrisi seimbang, Bun, termasuk vitamin lgkap jg biar ASI keluarnya banyak

4y ago

Iya bun soalnya keponakan hamil 5bln udah kluar. Selisihnya 1blanan sama saya. Skarang saya yang 5bln dan kepnakan saya udah 6bln bun

Beda2. Sy keluar stlh lahiran