bayi 9 bulan ngorok

Mau tanya, apakah wajar,bayi 9 bulan lebih tidur ngorok?

27 Tanggapan

jangankan 9 bulan. anak saya dr umur 1 minggu tidurnya udh ngorok bun😂 bukan grok2 karna ada sesuatu di tenggorokan ya. tp emang ngorok beneran, emang ga tiap hari hanya sesekali aja dia ngorok kadang smpe saya rekam kalo lg ngorok karna lucu😁😁

hay bunda mau tanya ada gk ya yg sama kaya anak aku umur 9 bln belum bisa merangkak duduk juga belum bisa lama ...padahal anak nya aktip gerak tp cuma bisa memutar badan

1mo ago

sama bunnn ankku jg blm bisa merangkak

hallo bun.. anak saya udh umur 9bln tp blm bsa bermain tepuk tangan panggil mama ayah pun blm bisa.. dan sering sekali memainkan jari jempol dan telunjuk dgn cara digesekan itu knpa ya bunda?

3y ago

sepertinya itu latihan mau ambil benda2 kecil bun, ati2 kalo babynya diem2 masukin benda kecil ke mulut bun, hehe..

Otot perut bayi masih lemah, sehingga gas yang ada pada tubuh mungkin saja tersalurkan ke pita suara, sehingga menyebabkan suara seperti dengkuran atau ngorok. Hal ini sangat wajar dan tidak perlu dikhawatirkan.

sama ka. anakku juga ini mau masuk 10 bulan. belum bisa merangkak sama duduk sendiri. kalau duduk tegak udh bisa. cuma harus di dudukin dulu awalnya.

Anak saya dr dulu sampe skrg 10 bulan tidurnya ngorok kalo udah pules bgt

2y ago

haha sama dari bayi udah ngorok

wajar bun anak saya dari bayi udah bisa ngorok hihihi...itu mungkin juga karna kecapean atau pengaruh dr bb bayi yg gemuk☺

Wajar aja kayaknya bun, apalagi kalo abis kebanyakan aktivitas atau posisi tidurnya ga pas. Anak saya gitu soalnya 😂

biasaaaa🤣 lucu ngoroknya mungil wkwkwkwkw tapi kalau diganggu lgsg berenti sih anakku ngoroknya

anakku masih bayi umur 1 minggu udah ngorok bun kayak ayahnya ngorok juga hehe