bayi ngorok

Bun...mau tanya lagi dong...bayi sya baru 1 bulan tapi klo setiap tidur dia kaya ngorok kenceng ..saya takutnya nafasnya sesak atau gmna...itu wajar gg sih Bun bayi ngorok kenceng...?

1 Tanggapan

itu ga ngorok bund. nafasnya grok grok kan? jangan khawatir. nafas bayi grok² sering jemur pagi aja jam 8-9. 15menit aja. dadanya harus kena sinar matahari bund. semakin dewasa nanti juga hilang sendiri.

5y ago

sering jemur bun tapi jam 7an . soalnya jam 8 udah panas banget ....