Berat Badan Anak

Mau tanya, apakah ada yg punya masalah BB dgn si baby ? Anak saya 7,5 bln tp dr smnjk 3 bln kenaikan Bb nya irit, yg seharusnya tiap 1 bln itu naik kurleb 1kg, tp anak saya cma naik 1 ons sampe 4 ons atau malah ttp ga naik ga turun, sedih bgt bunda 😭

5 Tanggapan

Kamu gak sendiri bun.. Ak juga pejuang bb. Sempet naik cma 1ons di bulan 4 ke 5 Hbis itu seret selalu dibawah kbm. Ngajak konsul suami eh dianya blg gpp kan anak kita g sakit:”) Alhasil umur 6 bln bru konsul dsa udah agK telat huhuhu:) Skrg bb ny baru 6.3 kg

11mo ago

betul bgt, ada yg menenangkan ktnya blm klewat garis kuning msh aman, ttp aja worry karna si baby BB nya ga sesuai umurnya 😭 konsul k DSA jg baru 2x saya bund baby d ksh vitamin pertama konsul sma d saranin susu yg khusus naikin bb, trs yg keduanya d ksh zat besi