Obat batuk pilek

Anakku lagi batuk pilek bunda Agak susah nafasnya karna mampet hidungnya, hingusnya encer gtu

Obat batuk pilek
17 Tanggapan

gak tau, bu. Rekomen obat mesti sama dokter krn buat bayi takarannya jg beda. Kl cara alami udh dicoba tp ga ada perubahan segera bawa ke puskes atau dokter

Masih asi ga bun? Kalo iya terus susui sesering mungkin, sering berjemur pagi dan sore, perut dan punggung balurin minyak telon/ minyak kutus2..

klo babyku biasany lbh sering2 tak nenenin bu, dadanya ta olesi transpulmin, brjemur sama ta bntu uap

Saya biasa pke kutus2+transpulmin bund, sama dijemur tiap pagi. Alhamdullilah cepet banget sembuhnya

coba minyak telon campur bawang merah bun... di olesin di tubuhnya diulangin trus sama gempur asi

tetesin hidung nya pakai breathy. trus sedot pakai sedotan ingus. uap kamar dengan minyak kayu putih

3y ago

mksi bun

kalo aku buat pileknya sedot denga pumping hidung khusus bayi. kasian lihat keluaran ingusnya

diuap pke air anget yg ditetesin minyak telon/myk kayu putih.

anakku ccok pake ini sehari sembuh kalau pake cessa gk sembuh2

3y ago

itu diminum bun

pake ini bun d oleskan d baju+bantal nya baby,,