Jenis kelamin

Mau tanya, apa usg 2D bisa keliatan banget jenis kelamin bayinya? Atau harus usg 4D? Biasanya lebih baik usg buat tau jenis kelamin di minggu ke berapa ya? #jeniskelaminbayi #Usg

6 Tanggapan

sy hamil pertama selalu usg 2D bun wkt udah masuk 5bln usg jknya perempuan pas lahir alhamdulillah jg perempuan

12mo ago

brarti pas 5 bulan usg nya yg 2D jg ya mba?

bisa lihat sejak 14w ko, cuma gimana bayinya juga mau ngeliatin atau sembunyi. 2d jg cukup utk lihat JK.

12mo ago

iya mba, soalnya katanya 2D kadang keliatan, kadang g sih. tergantung posisi bayinya jg kali ya

bisa kok Bun, aku kmaren wktu 19week nyoba USG 2D udh keliatan jelas jenis kelaminnya

12mo ago

wah makasih infonya ya mba

bisa kok Bun saya 2D waktu kehamilan 16w keliatan jenis kelamin nya 😊

12mo ago

makasih infonya mba, jd g ragu lg milih usg nya 😁

2D juga bisa. paling aman di 16w keatas

12mo ago

oh begitu, makasih infonya ya mba ☺

kalo aku nnti nunggu 20week mau nyoba 4d

12mo ago

oh gpp bun terserah bunda mau 2d atau 4d . semuanya sama ko cuman beda kualitas gambarnya aja . kalo aku mau nyoba 4d . di tempat aku 250k kalo 4d