Obat luka jahitan

Mau tanya apa ada yg tau obat cina untuk luka jahitan operasi yang bagus? (Untuk orangtua saya) Kmaren denger katanya harga obatnya bisa 500k 1 butirnya Mohon info nama obatnya kalau ada yg tau?

2 Tanggapan

setau saya obat cina bisa ngaruh keasi bu, saya mnmnya kapsul ikan gabus yg sekalian jd asi booster udh banyak skrg, jd pemulihan cepet dan asi jg banyak

3mo ago

bener bunda AF aku minum itu asi ku jd seret dan ngga keluar lg. kalo untuk org tua nya ya gpp emang manjur warna obat nya kuning, merah kapsul.

saya pake itu waktu habis caesar, satu butir aja udah manjur bun tp sya lupa apa namanya