hamil dgn miom n kista

Mau tanya apa ada yg hamil dgn miom n kista. Sy skrng hamil 10 minggu 4 hari. Setiap hari perasaan saya selalu takut. Karna katax seiring besarx kandungam mk miomx akan membesar jg. Miom sy skrng 5.6.ini kehamilan sy kedua yg pertama usia 7 minggu ke guguran dan dua bulan setelah kuret alhamdulillah sy hamil lg.

8 Tanggapan

yang pasti bunda rajin kontrol buat mastiin perkembangan adik baik2 saja, bunda juga kesehatannya baik2 semua 😊 semoga kalian di beri kesehatan terus ya, aamiin...

Saya pernh ada kista14cm waktu hmil dan di wjibkn operasi wktu itu di usia khmiln 3bln. Alhmdlh lncar & si utun jg msh sehat smpai skrg 20w . Mashaallah 😇

Ibu saya waktu hamil saya juga ada miom nya. Trus miomnya menutupi jalan lahir akhirnya SC. Sering2 konsul sj bun, semoga debay nya sehat2 ya bunda. ☺

Lebih baik di pantau terus kehamilan ke dokter bun, Karena dengan kehamilan Ada miom takut nutrisi berebutanantara debay Dan miom itu yg ditakutjn

5y ago

Iya bun insya Allah sy pantau terus dan skrng skrng masih kuatnya mual dan muntah. Jd rasax berat betul

Saya hamil dengan kista bund, alhamdulillah kistanya mengecil, dede lahir dengan selamat sekarang usianya hampir 4 bulan...semangat bunda💪

5y ago

Kalo Daging2 Merah Tu Pengaruh Gak bun ???

Gausah takut bun, saya hamil juga ada miomnya bahkan udah 9cm, alhamdulillah anak lahir sehat walafiat. Enjoy aja

4y ago

Bunda sella itu setelah lahiran miomnya ikut di angkat atau di biarkan?

Saya pernah ngalami Bun,tp sedih dedek bayinya cma bertahan 28w,bunda sering"cek ke dokter Bun,

5y ago

Saya juga subserous