Bayi bernafas grok grok

Mau tanya ,anak saya usia 1bulan 14 hari sebelumnya sudah periksa ke dokter dan dibilang semua baik baik aja ... Tetapi saya mau imunisasi tgl 5 kmrin belum boleh ..sementara jadwal bcg hanya sampai bulan kedua kalau belu bersih juga nafasnya bagaimana imunisasi BCG anak saya ya?

1 Tanggapan

gapapa bunda sering" jemur pagi aja dd nya krna kan saluran pernapasan bayi belum sempurna

4y ago

boleh bunda, krna bcg gak ada efek samping nya paling nnti tangan nya kaya ada bekas nya gtu