Usia 3 bulan blm bisa tengkurep

Mau tanya, anak saya sudah 3bulan tapi berguling blm bisa.. Paling minggir minggir gtu, itupun perlu dbantu kadang dia sendiri. Wajar gasih usia 3bulan blm bsa tengkurep dan berguling? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

wajar sih bun. anak sy 3,5bln jg masi doyan miring². katak males tengkurep pdhl udah bs sbnrnya, doyannya di dudukkan klo di tengkurepin malah dorong² badan ke depan trus kayk mau maju. rajin stimulasi aja krn tumbang tiap anak beda² gak melulu sama.

jangan khawatir ya Bun, baby saya aja bisa tengkurep usia 5-6 bulan, sekalinya tengkurep sudah jago, bolak balik juga. evaluasi dari baby saya sih kayaknya dari bayi boboknya pake bantal, jadi agak susah kalo mau tengkurep

3y ago

iya kayanya ya bun, anak saya tdr selalu pake bantal. tpi kalau di waktu main/luang sih saya gak pernah pakein bantal..

Wajar krn pertumbuhan bayi beda2, sering di stimulasi aja mom minimal uda angkat kepala pas di tengkurep-in .

wajar bun, pertumbuhan anak itu berbeda beda, sering di stimulasi aja bun, nanti juga dedenya mau tengkurep ko

3y ago

iya nih bunda, cuma kalau pas di stimulasi suka gamau tuh anaknya hehe

Wajar sih bun, ttap d stimulasi ajaa, anaaku dlu 4 bulan 2 minggu bru bsa tengkurap sndri🙏🏻

wajar bunda. sering distimulasi aja. batasnya sampe 6 bulan anak udh bisa tengkurap.

3y ago

oh gitu yaa bun, itupun saya suka di stimulasikan ke anak saya. cuma dianya gak pernah mau lama. malah nangis hehe

anaku bisa tengkurep pas 4bulan bun, karna badanya gembul

Sams bun anakku jug. Pdhl yg seumurnny udh pd tengkureup

Masih wajar banget red flag sampai 6 bulan

ank ku 3 Bln baru bisa miring2 aja bun