hai moms......

mau tanya anak bayi saya usia 4bln 12 hr susah sekali kl untk nen, saya dbf moms, skrng anak saya jarang nen, sharing moms yg anak nya sama jg#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

Sama bun. Anakku skrg apalagi kalo lg dijalan gt kuajak nyusu susah banget. Kaya udh diposisi nyusu tp matanya liat kemana mana 😫 tp kalo lg diajak tidur pas malem itu lucu. Udah miring gt, udh gt pas nen kadang berenti buat ngeliatin aku terus senyum, terus nen lg, terus senyum lg. Begitu terus sampe akhirnya dia ngantuk🥲

2y ago

Sama kaya anakku,gemes ya liatnya 😁

Lagi fasenya begitu mom, dede mulai merhatiin lingkungan sekitar jadi kurang fokus sm nen. Kalo aku, kasih asi pas dia agak ngantuk, dia haus, sm cape abis main. Diajak ke kamar atau tempat yg sunyi biar dedenya tenang dan fokus sm nen nya ya mom.

2y ago

Dirayu aja bun senyamannya dede mau nen gaya gmn gitu, dan selama bb naiknya sesuai sih gapapa

sama mom anak saya 4 bulan 16 hari kalo lagi main pasti gamau dikasih nen apalagi dbf, tapi kalo udah agak lama saya akalin biar mau nen sedikit2 pakai dot, nanti kalo udah cape baru mau nen langsung. semangat bund 🥰

normal moms, yg penting susuin sesering mungkin. nggak perlu pakai jam-jam an. sekiranya moms rasa rentang waktu menyusui sudah lama, susui kembali di ruangan yg sepi. agar si dede fokus menyusui. semangat

anakku juga 4 bulan 19 hari, sama bgt nenennya mulai jarang. kadang udah 2 jam gk nenen mau tak nenenin malah mlengos dan nangis jd yaudah aku tunggu sampe dia haus dan nangis.

sya juga gitu bun pas usia si dedek 4bulan nen nya juga ngga fokus dia merhatiin lingkungan sekitar, tp sekarang udah 4bulan 12 hr udah normal kyak biasa

samaaaaa kayak anak saya bun, sekarang hobinya explore semua yg ada di sekitarnya.. kalo nen, tak bawa ke kamar kunci tenang, akhirnya mau nen bun

2y ago

tp gpp kan ya bund kl bgtu?

sama kek anakku mam akhirnya aku akalin pakai sendok sedikit sedikit atau kalau ga dia anteng kalau mik sama tiduran semangat mam🌼

2y ago

iya mam akupun bgtu mam d akalin d sendokin walpun berantakan jd nya

dbf itu apa ya😅maaf nanya

2y ago

direct breastfeeding bun,alias nyusuin langsung